EVALUASI PENDAPATAN DAERAH TRIWULAN II TAHUN 2023

Pemerintah Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Rapat Evaluasi Pendapatan Daerah Triwulan II Tahun 2023 Pada hari Selasa tepatnya tanggal 18 Juli 2023 pukul 13.00 WIB s.d selesai di Ruang Otonom Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo. Rapat dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo.

Rapat Evaluasi Pendapatan dihadiri oleh 13 OPD Pengelola pendapatan yaitu BPKPAD, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Setda, Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan, Dinas Perhubungan, Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata, Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan, Dinas Kesehatan, Dinas Pekerjaan Umum  dan Penataan Ruang, Dinperkimtan,  Dinperitransnaker, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Kominfo Stasandi Kabupaten Purworejo.

Laporan realisasi pendapatan serta paparan/penjelasan mengenai kendala pencapaian realisasi dan strategi upaya optimalisasi pencapaian target tahun 2023   menjadi topik yang disampaikan.