Seminar Online Digitalisasi Pengembangan Kompetensi Menuju Pro ASN Learner

Purworejo – Pada 13 April 2023, beberapa karyawan/karyawati BPKPAD Kabupaten Purworejo mengikuti kegiatan Seminar Online Digitalisasi Pengembangan Kompetensi Menuju Pro ASN Learner secara daring di Ruang Rapat Lantai 3 BPKPAD Kabupaten Purworejo. Adapun yang menjadi narasumber adalah Fitri Edhi Nugroho, S.E., M.M. selaku Kepala BKPSDM Kabupaten Purworejo dan Fani Heru Wismono, S.E., M.A., M.AP. selaku Analis Kebijakan Ahli Muda dari Lembaga Administrasi Negara (LAN). Pada kesempatan kali ini, narasumber dan peserta seminar berdiskusi mengenai betapa pentingnya ASN masa kini untuk menjadi seorang Pro Learner dengan membentuk learning culture melalui platform digital. Kesadaran seluruh pihak akan koondisi existing serta gambaran atau harapan dimasa mendatang menjadi bekal awal yang seharusnya dimiliki oleh setiap ASN. Saat ini juga dibutuhkan sarana yang bersifat user friendly mengingat adanya gap rentang usia di kalangan ASN Kabupaten Purworejo. Setiap ASN diharapkan dapat menjadi pioneer perubahan sebagai seorang Pro ASN Learner.