Koordinasi Percepatan Realisasi Pajak Daerah Triwulan IV

BPKPAD melaksanakan Koordinasi Percepatan Realisasi Pajak Daerah Triwulan IV di Hotel Tjokro Style, Jalan Menteri Supeno 48, Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta selama dua hari dari hari Senin – Selasa, tanggal 7 dan 8 Nopember 2022. Acara Koordinasi tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kepala BPKPAD, Camat se-Kabupaten Purworejo, Satpol PP, Tim Intensifikasi dan Ekstensifikasi Pajak Daerah, Tim Pengembangan, Pendataan dan Penilaian Pajak Daerah dalam Rangka Pemutakhiran Basis Data Pajak Daerah Kab. Purworejo.

Adapun materi yang disampaikan pada acara tersebut membahas Evaluasi Capaian Triwulan III dan Kebijakan Percepatan Realisasi Triwulan IV disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo, yang disampaikan oleh Bapak Drs. Said Romadhon. Kemudian Materi Optimalisasi Pajak Daerah melalui Intensifikasi dan Ekstensifikasi disampaikan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Bapak Drs. Bambang Susilo. Acara selanjutnya membahas Teknis Penanganan dan Penyelesaian Permasalahan Piutang per Kecamatan.