PEMBUKAAN LELANG MATERIAL BONGKARAN BANGUNAN SD NEGERI BOROKULON DAN BRENGKELAN OLEH KPKNL PURWOKERTO

Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo, melalui Bidang Pengelolaan Barang Milik Daerah mulai pukul 10.00 WIB pada hari Senin 4 April 2022 melaksanakan kegiatan pembukaan penawaran penjualan material bongkaran bangunan SDN 1 Borokulon dan SDN 1 Brengkelan. Pelaksanaan lelang tersebut dilakukan oleh pihak KPKNL Purwokerto dikarenakan pelaksanaan lelang sebelumnya terjadi wanprestasi oleh pemenang lelang.

Nilai harga limit material bongkaran bangunan  tersebut dilakukan dalam 1 (satu) paket, berdasarkan taksiran untuk bangunan SDN 1 Borokulon dan SDN 1 Brengkelan adalah sebesar Rp. 26.200.000,00 dengan uang jaminan untuk mengikuti proses lelang adalah sebesar Rp. 6.550.000,00

Berdasarkan nilai penawaran yang masuk dengan nilai tertinggi dan dinyatakan sebagai pemenang lelang adalah pemasukan penawaran dari peserta lelang dengan jumlah penawaran sebesar Rp. 63.000.087,00. Untuk selanjutnya atas pemenang lelang tersebut diwajibkan untuk melunasi pembayaran selambat-lambatnya 7 (tujuh) hari kerja untuk mendapatkan kwitansi sebagai dasar pelaksanaan pembongkaran dan pengambilan material bongkaran bangunan yang menjadi obyek lelang.