Evaluasi Penilaian 2020 dan Rapat Penilaian Reformasi Birokrasi 2021

Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Purworejo mengadakan rapat koordinasi penilaian reformasi birokrasi untuk tahun 2021 ( 27/12/21 ). Rapat koordinasi yang dilaksanakan di Yogyakarta dibuka oleh Kepala Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo dan dihadiri oleh seluruh TIM Reformasi Birokrasi BPPKAD Kabupaten Purworejo.

Rapat koordinasi tersebut membahas tentang pengisian kuesioner pelaksanaan reformasi birokrasi yang telah dilaksanakan pada Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Purworejo. Dimana reformasi birokrasi tersebut dilaksanakan dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (good governance) di tahun 2021.

Dalam rapat tersebut hasil penilaian reformasi birokrasi di Tahun 2020 dipaparkan kepada seluruh tim untuk dievaluasi secara bersama sama untuk ditindaklanjuti menjadi lebih baik lagi ditahun 2021. Setelah evaluasi selesai, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan komponen – komponen yang harus di penuhi oleh Tim yang sudah dibagi dalam beberapa area untuk memudahkan dalam pemenuhan data penilaian reformasi birokrasi tersebut.